Бог рядом

Лана Верина
Я та, что шепчет имя Бога
В предрассветной тишине,
Когда в душе моей тревога,
Когда палят огни во мне,
Когда душа полна любовью,
Когда на сердце соловьи,
Когда болею чьей-то болью,
Когда несу грехи свои.

Бог слышит каждую молитву,
Подаст ладонь и вновь спасёт.
Он мне укажет на ошибку
И снова в путь со мной пойдет.
Даст веру в силу и победу,
Надежду там, где ее нет,
Любовь и к ближнему, и к свету,
Убережёт от новых бед.