Рассуждения атеиста...

Александр Орлов 44
Весна!! И Пасха на пороге!
Забот конечно полный рот...
Кулич испечь, слова о боге,
И яйца красить стал народ...

Не всем близки заботы эти,
Ведь атеистов тоже тьма...
Им никакой и пост не ведом,
Жрут всё, грешат, кричат Ура!

Меня спросили:- "Яйца красил?!",
Я им:- "Щекотки мол боюсь!"...
И до утра я с другом квасил,
Теперь с похмельем вот борюсь!

Зачем я буду яйца красить,
Не для меня сия потеха...
Не человек ведь красит яйца -
А яйца красят человека!

Я разобью сомнения в прах,
Коль в синий цвет - зажму в дверях...
А в красный, то попарю в бане,
Хороший веник есть у Мани!!...)))