Квинтэссенция

Макс Корнев
ОН
Решительный…
Смелый…
Смешной…
Задумчивый…
Игривый…
Мятежный…
Рвущийся….
Уставший…
Нежный…
Смеющийся…
Рассеянный…
Улыбчивый…
Грустный…
Ласковый…
Большой…
Яркий,
Подобный сиянию молнии Молодой Бог.
Неутомимый и веселый. Ангел чистой песни, побеждающий и милующий. Белый Свет. Крик младенца, разрезающий Небо.

ОНА
Плеск воды…
Молоко тумана…
Шелест листьев…
Вкус поцелуя…
Капля дождя…
Утренняя прохлада…
Прозрачная излучина в солнечных брызгах…
Тайный оберег…
Свет ночника…
Крылья бабочки…
Голос птицы…
Легкое дуновение…
Гибкая ива…
Рука младенца…
Локон матери…
Шепот ночи…
Тепло очага…
Тонкий ручеек…
Запах земли…
Нераскрытая тайна,
Дарующая и отбирающая. Начинающая и заканчивающая….

ОНИ
Растворенная в поднебесном воздухе суть – ЛЮБОВЬ!
Ты чувствуешь, ты слышишь, как поет ветер?
Прислушайся! –
- фь-фь-фь……