Я расстаюсь с тобой...

Владимир Чобан-Заде 2
Я расстаюсь с тобой,
Мой ангел, мой малыш,
Иду, как дождь слепой,
По черепицам крыш.

Дождливый небосклон
Твою сливает тень...
Бесплотный серый день
Разлукой утомлён...