А ещё... я так... мыслю о будущей Жизни...

Дмитрий Рюмин
А ещё... я так... мыслю о будущей Жизни...
Не может быть, Друг, чтоб всё здесь "свелось к нулю"...
Конечно, что-то там есть... за гранью "до-после" тризны,
Хотя и не знаешь там путь своему Кораблю...
А в будущей Жизни...ты станешь Собакой... Я правильно понял?
Большой и лохматой с пушистым, весёлым хвостом?
Ты знаешь, всё может быть, да ты и достоин...
Быть чьим-то Другом... И верным Другом притом...
Ещё ты сказал, что будешь любить Деток...
И - снова верю... Поскольку знаю Тебя...
Ты будешь псом - свободным от всяких клеток,
Которые конурой называют, как бы Собак любя...
Ты будешь жить рядом с любимейшим Человеком,
С которым захочешь связать свой Собачий век...
И, в соответствии с этим, оплатишь "чеком"...
Своей Собачьей Любовью... Авансом...навек...
А знаешь, Дружище, ты пёс бесконечно милый...
Большой и лохматый... нечёсанный на спине...
И, если в будущей Жизни случится выбрать...
С кем быть... Я, надеюсь, придёшь ко мне...