мой девиз - туман и ясность, 29 слов

Иванов Мильён Второй
Мой девиз – "Туман и ясность",
в нем природа всех основ,
сумма – это тоже разность.
Логик Вова Иванов.

Плыл корабль красоты,
суеты и нудности…
О, слияние мечты
с рекой трудности!