Не смерти бойтесь!

Любовь Васенёва
Не смерти бойтесь, бойтесь умереть без прощения! Не переступайте черту бытия,не покаявшись! Если б не было всё так серьёзно - Бог бы Сына на смерть не отдал! Не считайте себя безгрешным- Бог сказал-нет ни одного  праведного! А грешным нет места в Царстве Его!  Враг душ навязал обманом мытье тел, а не чистоту душ, красить яйца, а не очищать сердца! И люди считают, что этого достаточно!  Время пришло! Что происходит-видим!  Пожары и потопы! Всё больше и чаще!    Никто не знаем своего последнего дня! Не опоздайте! Ради жизни - ПОКАЙТЕСЬ!!!