ОВЕН - Живи, моя Любовь, по Благодати!!!

Владимир Константинов 6
 
                посв.  Людмиле И. К.

                Дорогая Людмила! Поздравляю тебя с днём рождения!
                Желаю тебе гармонии, равновесия, долгих лет жизни!
                5.04.2012г.


 Со свечкою вдвоём, на краешке заката,
 В молчании, не поём, но жаждем виновато...
 -Тебя, мой милый друг, мой Ангел, мой спаситель,
 Мой берег, мой герой, мой тайный искуситель...   13.08.09г.

                -----------------


 Лишь ты мой друг со мной, дымишься как Везувий
 То балуешь зурной, то плещешь как волна
 Весь мир передо мной прелестный и безумный
 В нём алый свет зари и гром и тишина

 Бушует океан, ломая в щебень скалы
 То старый мир горит, за веком новый век
 Всего то есть у нас, не много и не мало
 Щепоть того песка и отзвук лунных рек


 Всего то есть у нас, - не мало и не много,
 Но вдосталь и сто крат,  пока горит свеча
 Коль в сердце есть Огонь, - освещена дорога
 И тот Огонь - Любовь, навечно, не на час!

              ------------                26.08.09г.

Написать рецензию
Прекрасное поздравление!

Всего то есть у нас, не много и не мало
Щепоть того песка и отзвук лунных рек

Всего то есть у нас, - не мало и не много,
Но вдосталь и сто крат, пока горит свеча
Коль в сердце есть Огонь, - освещена дорога
И тот Огонь - Любовь, навечно, не на час!
Как хорошо сказано!

Наталья Бурнашева   12.06.2013 10:19