Measure Of the Right Days

Самуил Криг 3
MEASURE OF THE RIGHT DAYS                Samuel Krig



Не так давно один недоносок из обычной семьи попытался меня оскорбить.
Получил по зубам, а затем/ деревянной палкой по рылу.
А вокруг люди шли по делам, безразличны к тому, что случилось.
Я пинал это тело долго, жаль помешали мерзавца добить.*

Есть такие места, где полиции нечего делать.
Если ты не воруешь деньги, значит, жизнь у тебя удалась.
Вокруг хватает «рванья», что ест суп/ из дешевых китайских тарелок,
Проклиная в убогой среде своей под алкоголь это время и власть.

Во дворцах нет любителей рьяных крестьянского вязкого чтива.
Приоритеты различны, да, вот - Россия, такая как  есть.
Что до глупых «предъяв» - покажите, мол, нам детально вашу «красивость».
Это игры для низших слоёв, где трындят про какую-то честь.

Лучше выпустить книгу для избранных за реально хорошие деньги.
Положить на счета их, и долго/ жить с любимой, словно в раю.
Я прошел этот путь до конца и больше не трачу времени
На пустые беседы о том, что волнует чужую семью.

Мы въезжаем в безумный Апрель легко без российского бонуса
Типа треков татарской Земфиры и гламурной рублёвской попсы.
Я помню как кто-то сказал, что у них всех головы конусом.
А душа наподобие сытой, лживой и верткой лисы.

Владивостокская тема закрыта – я не с ними, и даже не жаль мне их.
Для чего сопричастностью к смуте портить своё реноме.
Мои двери закрыты для них, не нужно мне этого «палева».
Прогуляюсь в австрийском пальто, а потом будет час Мериме.

Это - жизнь в стороне, и осечки не даст осознание
Правоты своей в том, как живу, ведь выгоды все на лицо.
Есть сотни голов, где беснуется/ в диких опусах «народомания»…
Поставлю Sue Tucker  и снова/ поглажу на пальце кольцо.

Всё вернётся до классовой ненависти, ещё только "детские сладости",
И в мордатых злых крепышей будут снова стрелять и стрелять.
Осеню православным крестом себя, испив тихой тайной радости,
Так надежнее будет для сердца, ему надоело страдать.

Мне никто не указ, кроме Господа, что нужно писать и как чувствовать
Своё время, в которое нагло/ таращится монстр толпы.
Я уверен, что прав в том, что гад тот/ избит мной, почти до бесчувствия,
Для того чтоб ничто не мешало появлению новой строфы.













                6 апреля 2018
                1:17





Note: * Хороший личный адвокат всегда может предоставить доказательства
             вашей  правоты в совершенных действиях, только в том случае
             если у вас есть заслуги перед Отечеством.