Приходи...

Ойген Эрофеев
Ты ночью ко мне приходи  –
Я выстелю листьями луг,
И пенья призрачный звук
Манит тебя: «Приходи…»

Ты ночью ко мне приходи -
Мне днём не хватает тебя.
Руками, речами маня –
Ты только ко мне приходи.

Ты ночью ко мне приходи
Слияние душ наблюдать,
В ладонях звёзды считать.
Только скорей приходи…