Я б хотел..

Подгорбунских Вадим
Я б хотел вам писать о любви,
Изливать чернилами душу...,
Но собой от зари до зари
Надоем я , и вам наскушу...

Я без вас в одиночестве чахну,
А при встрече в режиме придурка..
Я ревную к столбам ужасно,
Мне так нравится ваша фигурка...

Я немею , при встречи глазами,
То краснею, а то белею
Мне не быть никогда видно с вами,
Я любить не могу, не умею...