Я однажды дала слово

Мара Сан
Я однажды дала слово....
Я дала его тебе ....
Я сказала ,что никогда тебя не потеряю ...
Если ты вдруг увидишь ,что небеса начали рушиться ....
Они начали падать на Землю....
То это значит ,что нет больше слова ...
Но....
Ты никогда этого не увидишь ....
Разве я могу позволить исчезнуть этой прекрасной планете  ,которая нас соединила ....
Разве можно позволить ей страдать ...
Она и так была целую вечность одинока без нашей любви ...
Мы снова станем звёздами ...
А наши слова  будут держать собою небеса...
И так до бесконечности  ....
Прекрасная Земля любви и звёздное небо ....


Март 18 года