Новая глава

Алексей Берещенко
Переверну опять страницы,
Начнётся новая глава.
И прилетают с юга птицы,
Весна вернёт свои права.
Дождь барабанит мелкой дробью,
Являясь откликом души.
И грусть,как-будто,жидкой топью,
Меня укутает в тиши.
Борясь с собой,снося границы,
Ища свой самый верный путь,
Я смог перевернуть страницы,
Навстречу к новому шагнуть...
Но жаль что всё так обернулось,
Не смог я подобрать слова.
Но жизнь коварно извернулась,
Открылась новая глава...