Минута без тебя, вечность

Мара Сан
Минута без тебя ,вечность
Но ждёт ожиданье награда
Вы слышали про бесконечность ?
И  что есть какие то круги ада ?



А вы не думайте  и не кичитесь
А попробуйте просто подождать
И тогда вы со мной согласитесь
Что легче в аду всё узнать



Ожидание сильнее неправды
Сильнее земной опоры
Это космические переправы
А может это и есть свёрнутые горы



Встреча похожа на рождение
О разном подумайте ,всё подойдёт
Сейчас в душах  ваших  смятение
Поэтому и награда за то ,что она тоже ждёт



Март 18 года