Март скользит по февральским лужам

Мара Сан
Март скользит по февральским лужам
Не привык он зиме сдаваться
А зима  приказала стужам
Холодами покрасоваться



Щеголяет в красивом платье
Вся в ажуре ,сияет кипель
По утрам отливает сталью
И весной она выглядит стильно



Чудеса ,волшебство ,так и надо
У всего есть свои  объясненья
Может завтра нас день встретит градом
Или рыжий листочек осенний



Всё возможно ,и эти мгновенья
Принимайте  ,что вам  даётся
Это всё проверка терпенья
Может  кто -то  в лете проснётся



Март 18 года