Девки с Котэ д Азура

Владимир Лапата
Солнце висело лампой,
Голо, без абажура,
Трогали меня лапой,
Девки с Котэ д'Азура,
Море меня ласкало,
Гребнем волны лениво,
Оперно, как в Ла Скала,
Небо плыло синиво.
Сущность моя увяла,
В запахах психбольницы,
Койка моя стояла,
На променаде Ниццы,
Боли не чуя больше,
Что может быть горше,
Я рассекал в Польше,
На серебристом Порше,
На серебристом Порше,
В Польше - так, бля, от скуки,
Мы родились не в Орше,
Вам не понять нас, суки,
Нам не Париж - Отчизны,
И не ЛондОн, паскуда,
Не было еще тризны,
Помним себя покуда,
Помним себя, вот только,
Мучит с утра рвота,
И говорит Тонька,
Был, мол, еще кто-то.
Был, мол, еще кто-то,
Там, за углом, где-то,
Тонька влажна от пота,
Дура и не одета.
Я бы не стал с Тонькой,
Если б дала Танька,
Нитью судьбы тонкой,
Я словно Ванька-Встанька.
Жизнь меня бьет в печень,
Водку мне льет в глотку,
Главный вопрос - вечен,
Не раскачать лодку.
Длинным стволом в сердце,
Целится амбразура,
Пляшут со мной скерцо,
Девки с Котэ д'Азура.