Начало

Олег Дубровский101
Ровно 50 минут до первого месяца
Как мы сошлись на одной лестнице
Что заставляло нас? Что двигало?
Смотрю на тебя, ты словно марево!

В глазах туман, а в нем и ты
Хочу протянуть руку, подарить цветы
Ты Ран, мой миф, мои мечты
Без тебя никак, как без воды.

Я лежу на кровати, и думаю о тебе.
Порой так не хватает объятий. Ну ладно, встречу во сне.
Идти по лезвию? - ха, ну ладно.
Лучше тут, чем в прошлое обратно..
Ты подарила мне много, поверь!
Иду я безумной дорогой теперь.

Спасибо большое за то, что ты рядом.
Больше не буду травиться я ядом...
Я потерял рассудок , а ты вернула..
Помню засыпая, шепнул: «люблю» И ты уснула.

Наше знакомство не очень,
Как вспомню, смешно, да и пофиг впрочем..
Ты всего лишь за стеной, опять споришь
А я ломаю голову, что-то  морочусь..

И тут была, не была, приглашу я на чай.
Она согласилась, да ладно? Себе я : «дерзай!»

А нет, погоди, не тут  начало..
Как-то давно , отдохнуть она решила
Без задних мыслей, меня к ним привалило..
Слово никак не могу я сказать, в тумане моя голова
Выгляжу жутко, вот стыдоба.
Дело подходит к концу,
Все по домам, и я вижу слезу.
Тогда я окончательно дар речи потерял,
Оловянным солдатиком словно стоял.

История -ужас, до сих пор не пойму
Как такое случилось с тобой?
Карма отплатит  ему, падлецу!
Звучит не серьезно , я это знаю. Прости.
Прости, что опять вспоминаю я гадости...

Да и вообще извини просто так,
Извини за навязчивость, за любой мой просак.
Я тоже делов натворил, не хочу быть плохим!
Хочу помогать тебе и нести на руках.
Хочу выражать тебе все я в  стихах

И вот осталась минута одна..
Как время летит , а вокруг тишина

Я изменился для тебя неспроста
Я борюсь каждый день для тебя
Надеюсь пройдет моя боль, осталось чуть-чуть
Боюсь я немного, например: как огня
Хочу с тобой провести жизненный путь

Взорви мне мозги!
Убей словно ртуть!
Но меня не гони.
Сложно будет? Ну и пусть !

Я люблю , и любил я не спорю..
Но впервые печатаю кровью.
Потому что пролил считай для тебя
Не переживай не резал я себя
Просто кровь моя, от ныне твоя,
Ты береги , а не злосчастно пей
Мне стыдно, вот я олень..