***

Андрей Александров 5
в десятом году
в десятом месяце
в десятое число месяца
были у меня слова
были и есть
слова-паразиты
заразы фразы - беспорядочные
хмельные -
трутся друг о друга
словно
распухший язык о гнилые зубы
грубо вламываются
кривляясь
выделываясь
в мой суетный быт -
сказочный бред
в мелочные дрязги -
грязные брызги
вялым подражанием
великим достижениям
бегают - бездомные по свалкам
от ментов и собак
загоняют меня - нарочитого -
в противоположную сторону
света неприступного
откуда мне знать
чем все закончится
если не знаю
как все началось?
выблевано - не еда
выдумано - не стихи

2018