Роман Мальчик из прошлого Начало

Валерия Куканец
Глава 1
В Кирове жил парень  звали его Кирилл он был инвалидом он не ходил и у него были Гиперкинезы ему было 26 лет. Он странно знакомился с девушками. Парень всех девушек как в ССР сестрами и все не знали  очему так происходит.