Любимой жене Ане

Константин Евфимко
Это просто приходит, как вера к заблудшей душе,
Дней туман озаряется знанием ясным и чистым.
Дай Бог, чтобы так сталось однажды и в вашей судьбе.
Вы поймёте меня, но не раньше, чем это случится.

Так случается здесь, на Земле, уже тысячи лет
Две души в легком танце сливаются в целое счастье.
Так приходит уверенность в завтрашнем, и человек
Все загадки и тайны судьбы познает в одночасье.

Объяснить это просто и сложно, не стану скрывать:
Просто вместе с любовью приходят и легкость и страсть,
Очень хочется жить, очень хочется существовать!
Чтобы вечером вместе под видеофильм засыпать.