Еще!

Подгорбунских Вадим
По небесному шелку
                каплями
Расплескалась златая пыль
Звезды сыплются вслед
                за закатами...
за дома и мосты..

Я люблю твои руки нежные,
В кучеряшках твоих волос -
Я тону, как в волнах безмятежно,
Как в лесах берез...

Ты со мной мимилетно, но ласкаво
Проведешь остаток ночи..
Я люблю тебя кареглазка,
И хочу.......
                ......молчи..

Коротки пусть бессонные ночи,
И часы ведуть счастью счет
Ты прости, не считай озабоченным...,
Но хочу еще!