Злость и преданность с жизнью придут

Михаил Кошляк
Восьмерых ощенила Альфа
восьмерых - рыжих щенят.
Все они пока милые,
злость придёт - говорят.

Цепным псом кто то станет
стеречь будет хозяина дом.
За еду знать хозяина будет
жить на холоде и под дождём.

Жизнь собачья - не сладкая
она делает его цепным псом.
А вот преданность хозяину
не нарушит - он  ни почём .

Нам - бы преданность собачью
у собак занять, настоящую
а не человечью, что перед властью -
пресмыкаться и во всём угождать.