Я любовью своей горжусь

Мара Сан
Я любовью своей горжусь
Мне её по праву отдали
И я плакать совсем не стыжусь
Меня ангелы долго искали



Залетали во многие души
Где хотели принять ,где боялись
Но никто не хотел даже слушать
Что устали с дороги ,скитались



Вы узнайте  сначала условия
А потом раскрывайте объятия
Ведь любовь не простого сословия
Она требует жертву принятия



Всё сложи на алтарь  правосудия
Остаёшься с душой и любовью
Это самое ценное сущее
Что написано только лишь кровью



Март 18 года