Всё встаёт на крУги своя

Юрий Александрович Пименов
 
   Не про себя!!! Просто одна из
   жизненных ситуаций.

Всё однажды встаёт, на крУги своя,
И становится всё, как и прежде.
Вот недавно ко мне вернулась жена,
Попытать снова счастья, в надежде.

Я не знаю, зачем, что её привело.
Да и мне наплевать, я не спрашивал.
Лишь бы ей со мной было и мне хорошо,
Чтоб я жизнь её, как-нибудь скрашивал.

А бывало ведь так, видя гнев, суету,
Как тоска мне в груди сердце мает.
И как видя, что я месяцами не пью,
Про меня говорили—"Опять загуляет".

Да, такой я, ну что же, бывает.
Но её, я не гнал от себя.
А вернулась к кому, она знает.
Я не звал, так решила сама.