Мне бы думать, что ты меня бросил

Мара Сан
Мне бы думать ,что ты меня бросил
Отключил телефон и исчез
И всё наше навеки отбросил
И оставил на сердце порез



Мне бы думать ,что я не нужна
Что ты выкинул душу подальше
И я вспомню ,что значит одна
Там уж точно не встретится фальши




Мне бы думать ,что ты как они
Ничего ,кроме брошеных фраз
И горят сатанински огни
В глубине  их потеющих глаз




Мне бы думать ,но я не смогу
Даже мысли мои ты забрал
Я безшабашная снова бегу
В наш спасительный личный астрал


Март 18 года