лепестками распустился

Радомир Светловзоров
лепестками распустился
день пришел с тобой в пути
небо вторит ярким мыслям
в сердце зоркое гляди
там увидишь свет небесный
отражает грань миров
там причуды интересней
там живет твоя любовь
никогда не будет лучше
будет все как есть теперь
открывай сегодня разум
как откроешь эту дверь..