Еще один Слепец

Даниил Трикоз
Прекрасна взгляду и душе
На небе чтоб никто не трогал
И только ночью выходя
Играет верно в недотрогу
Горит в ночи моя звезда
Во мраке светит  небеса
И мрак своей красой пронзает
Своей красой со мной играет
И дарит мне надежду в чудо
Что я когда-то дотянусь
Играю с ней и плачу - драма
-Она смеётся, надо тобой?
 О нет я верю без обмана
Что хочет быть она со мной.
И я тянусь, я встал на ларец
Мечты кого-то там лежат
Откуда он ? Так мало знаем 
Его нашёл старый солдат,
Нашли и тело бедолаги
Оно давно лежит в гробу
А гроб в склепу где Королевства  флаги
Давно так были на виду
Но не об этом,
                я пишу
Звезде своей, я верен ею
-Она кого-то предала?
Да быть не может, в ней уверен
Не ждёт меня солдата череда
А также короля , шута ,поэта
Я дотянусь не упаду 
Я верю в это