Любовь моя

Лидиви
Любви поэзии даря,
Любовь моя и я твоя.
Любовь рассветы открывая,
И жажду страсти уталяя,
Мне тяготы смягчает дум.

Вершину мысли покорив.
И для тебя открыл любовь,
Печаль и злость в небытие.
Не позабыв депрессию мою,
Все забрало собой.

Я рад и счастлив быть с тобой.
Ты, плод творения чудес.
Ты, как звезда в объятьях мрака,
Огонь во мне зажгла на раз,
Любовью тысяча свечей.

И лишь во власти твоей,
Познаю счастье мира красоты
И страсти грубости порыров,
Наполнит грудь и сердце жизнью.
Любить тебя мне суждено.