В лабиринтах памяти..

Татьяна Аверина-Боссерт
В лабиринтах памяти
поселилась кошка,
чёрная, с ресничками,
в завитках немножко.
Прижилась…
Понравилось ей меня тиранить.
Я грозила палкою-
вдруг да и отстанет.
Нет,
мурлычет мерзкая:
-счастье упустила!
Ведь была же у него
и любовь и сила!
Надоел мне этот бред,
тапок в кошку кинула,
она в зеркало вошла
и  меня покинула…
Третий день не сплю,
смотрю
в зеркало с опаской.
Не мелькнёт ли чёрный ус,
в завитках мордашка.
Вдруг открылась дверь,
вошёл мой любимый тихо,
И сказал:
«Всё это сон ;)
Ну ты и трусиха»;)
Мы счастливые вошли
в комнату, где зеркало.
Кошка лишь хвостом вильнула,
и исчезла
дерзкая…;
06.06.17г