Мы забыли сегодня про страх

Вильям Майнт
Из динамиков орет казах,
Затирая мне про любовь,
Мы забыли сегодня про страх
Увы, не повторить это вновь.

Я хотел узнать вкус её губ
Да, узнал, но узнал не её.
Не сумел удержать своих рук
Как легко слетело белье...

Словно зверь, не жалея сил
Я впивался в мягкую плоть,
На секунду мне мир стал мил
Спина в кровь, завтра будет колоть

И решив с утра, что это сон
Облегченно вздохнул и забил
Вновь услышав твой грозный тон
Осознал, что в тот вечер там был.