Сегодня снова о погоде

Мара Сан
Сегодня снова о погоде
Холодный ветер бьёт в лицо
И кто- то негодует :" Верь природе  "
И где Весна  и то крыльцо ?


А ну- ка ,нацепили все улыбки
Объятия достали из чехлов
Вы словно сонные улитки
В эпоху жутких холодов



Вы все горящие сердца
Вы все пылающие души
Внутри вас шепчут голоса
Вы перестали песню слушать



Романтика Весны жива 
Она Жар - птица вашей жизни
А если ветер,натяните рукава
Ведь каждый день у вас не лишний


Март 18 года