А нас любовь не подведёт..

Николай Тарасов 5
Пойми, что узы есть сильнее братства,
И в душах наших радость и печаль.
Любовь же наше главное богатство, 
На Солнышке сверкает как хрусталь.

К ней долго шли, препятствия сметая,
Преодолев .... разлуку, ссоры, боль. 
Порой Судьбы своей .... не понимая,
Зачем она нас сводит вновь и вновь. 

Притягивал твой взгляд, небесный, милый,
В нём отраженье ..... света фонарей.          
И шёпот твой: " Навеки мой, Любимый !       
Ты не найдёшь, поверь, меня верней! "         

И сердцем я твоим словам поверил,
И понял, что любовью .... заболел. 
Я никогда не врал, не лицемерил, 
От нежности твоей .... я захмелел. 

Я чувствую .... твоё биенье сердца.       
С любовью я ловлю твой каждый вздох.
В тебя могу как в зеркало вглядеться,   
Признаться, что совсем ещё не плох.    

Пусть нас попутный ветер подгоняет, 
Не будем в жизни галсами ходить.      
И кто моряк, тот точно ... понимает,   
Что рождены мы вместе, чтоб любить.

Не даст с пути сердечный компас сбиться,
К причалу счастья точно приведёт. 
И за любовь нам нечего стыдиться,   
Она нас ....... никогда не подведёт.