Я радуюсь сегодня...

Волкова-Стриж
Я радуюсь сегодня и молюсь, -
Сегодня Иисус Христос воскрес!!!
Смотрю на небо и Ему молюсь,
И повторяю вновь и вновь: -Христос  воскрес!
   Он  пострадал за нас, людей земли,
   И за грехи за наши пролил кровь.
   Что говорить,- мы так бы не смогли,
   Но мы в молитвах шлём Ему любовь.
Мы любим Господа, мы молимся Ему,
И Он нас любит, грешников своих.
И радуемся мы на земле всему,-
Бог помогает нам в делах земных.
   Мы молимся Ему и говорим о самом сокровенном.
   Для нас Он делает всё то, что может.
   Всегда пред Ним мы откровенны...
   И мы надеемся, что Он нам всем поможет.