Держать тебя не отпуская

Мара Сан
Держать тебя не отпуская
Хотела я с создания времён
Когда душа ещё нагая
Влетала  в очертание моё



Уже тогда я видела прибой
В глазах  зелёной глубины
Однажды,ты придёшь весной
Когда спешат растаять льды



Ко мне летишь , я это  слышу
Во мне поёт твоя душа
Моей весной ты только дышишь
Она тебя согреет неспеша



Держу тебя,не отпущу
Ты найден ,я не потеряю
Я прошлое своё прощу
С тобой о будущем мечтаю



Март 18 года