Мелодия

Денис Тропин
Ты заевшая песня, в моей голове
Слово, застрявшее на языке
Я никогда не думал, но может дело во мне
А не в фонарях, погасших на последней строке?

Последняя буква, последняя строчка
Последний украденный в жизни ответ
Однажды я дойду до той точки
Дойду до места, где тебя больше нет

А пока, мелодия не устанет мне петь
Симфонию, в которой, одинаковы ноты
Звучит там и блюз, и Бах, и немножечко смерть
Но это лишь для общего фона

Главной пластинкой - твоё имя
Главным портретом наш поцелуй
Закрывать галерею пришло время
И открывать двери другой