в дорогу!

Володя Жигадло
Не с кем...Все же по делам.
Всем всегда чего-то надо.
Разделить бы пополам.
Что? Да рюмки, рюмки яда.
Наливай да пей! Когда?
Через час-другой, не раньше.
Обмывается звезда
точно также, да и там же.
Ну, а мы её в стакан,
да чего-нибудь такого!
Вот такой вот славный план.
Всё! Готовимся в дорогу!!