Генетическая одарённость

Андрей Григорьевых
Рассвет её застал в глухом лесу,
Немного сонной и привязанной к осине.
Ещё, ей отчекрыжили косу,
Как злая мачеха по райдеру просила.

Но развязаться ей помог кабан-секач.
Енот влюблённый полоскал ей ноги.
Матёрый лось вокруг носился вскачь.
Медведь-шатун дошёл с ней до дороги.

Я думаю, она не пропадёт,
Какие б ни достались ей соседи.
Хоть босиком на полюс попадёт -
Спасут моржи и белые медведи!