Я - зергудовская наркособака

Марк Эндлин
Дома после обнюхивательной работы в аэропорту меня ожидает продолжительный скулёж моей жёсткошёрстной.

По вечерам скребу блошиные мемуары "Жизнь в золотом наморднике".

От соседской болонки я тащусь на поводке.

Моя - опытная собаководша, так что следов от ошейника на шерсти не остаётся.

В чём-то я мазохист, я поклонник хлыста и пряника.

На выгуливании я не подлежу ограничениям. У меня есть любимые столбы, деревья, заборы и штаны случайных прохожих.

Я любитель мяса, костей и старо-жил.

Во мне засел неисправимый порок - с незнакомыми сучками сразу перехожу на ты, не вытирая лап.

Если вы изучаете иносказательный собачий язык, то непременно заметите, что я зачастую пользуюсь минеральными источниками клеветы.

Я же не гей, чтобы предлагать услуги бездомному доберману, подыхающему от скуки без суки.