Моя боль

Вячеслав Селиванов 2
Не пой мне песню про любовь,
Не говори, что ты скучаешь.
И из меня не пей ты кровь,
Ты о любви совсем не знаешь
******************************
Не говори, что ты верна
И не плети свои интриги.
Наелся лжи я дополна
Такого не увидишь в книге.
*******************************
Ты не пытайся навязать
Что ты мила, что недотрога.
Вот только я могу сказать
Пожалуй не гневи ты бога.
*******************************
Твой образ, я хочу  сказать
Прекрасен только ведь снаружи.
Внутри, позволь мне указать
Он схож с оттенком грязной лужи.
********************************
Тиранка ты  в моей судьбе,
Ты лицемерный неприятель.
И что могу сказать тебе,
Что ты воистину предатель!