Мы принимаем этот бой. песня

Владимир Александрович Ковалёв
1.А на Руси так повелось-
Когда придёт не званный гость,
Жечь,убивать и отбирать-
Встаём Отчизну защищать.
От наших предков знаем мы,
Что нет такой другой страны,
Где ценят мир и берегут,
Ну а врагов проблемы ждут.

припев:Мы принимаем этот бой,
За наших близких и родных.
За то,чтоб Солнце над Землёй
Порадовало завтра их!
И даже если враг силён,
Мы не отступим,не уйдём.
Всегда мы ,Родина ,с тобой-
МЫ ПРИНИМАЕМ ЭТОТ БОЙ!

2.Фашисты в 41-ом шли,
Страшнее не было войны.
Но наши деды и отцы
Страну от гибели спасли.
А мы наследники с тобой,
Героев,принявших тот бой.
И всем ,желающим войны,
Мы скажем так же как они-

припев:Мы принимаем этот бой,
За наших близких и родных.
За то,чтоб Солнце над Землёй
Порадовало завтра их!
И даже если враг силён,
Мы не отступим,не уйдём.
Всегда мы ,Родина,с тобой-
МЫ ПРИНИМАЕМ ЭТОТ БОЙ!

3.Россия-мирная страна,
В душе-Любовь и Доброта.
Мы предлагаем дружно жить,
Чтоб больше нам не говорить-

припев:Мы принимаем этот бой,
За наших близких и родных.
За то,чтоб Солнце над Землёй
Порадовало завтра их!
И даже если враг силён,
Мы не отступим,не уйдём.
Всегда мы ,Родина,с тобой-
МЫ ПРИНИМАЕМ ЭТОТ БОЙ!

 Записал видео с этой песней и ,при желании,можно её послушать на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 Всего хорошего!C уважением,Владимир.