Вершина мира

Елизаветта Ерофеева
О, таинство страстей,
Соитие желаний,
Огнём горит постель,
Без мук и оправданий.

Волшебный, дивный миг,
И удовольствий море,
В сознание проник,
Мечты сольются в хоре.

Здесь совесть, молча, спит,
Отдавшись эротизму,
Он тело соблазнит,
Сквозь радужную призму.

Поднимется душа,
И стоны, словно лира,
Обыденность круша,
Достичь вершины мира!