Ещё до жизни

Владимир Кузьминский
Эмбрионы в матке
плачут со слезами:
-мамка  напоролась,
что же будет с нами?
Мы же ведь двойняшки
скоро нам рождаться,
но судьба такая-
завтра похмеляться.
        *
Лучше сразу бы в кондон,
по-пьяни плакал эмбрион.
И не скажешь этой дуре-
детям пить нельзя,внатуре.
        *
-Слышь,открой мне,эмбрион,
это я сперматозоид.
-Да пошёл,ханыга,вон!-
матка всех вас не пристроит.
        *
-Всё!Я точно не рожусь,
никому не пригожусь.
-Кто сказал-то,гинеколог?
-Если бы,а то проктолог.