Ангел Любезный

Аглая Паюшина
ангел любезный в белых перчатках,
/всё что осталось от ссохшиxся крыл/,
что ж ты лепечешь - всё мол в порядке,
всё мол проходит, всё до поры...

ангел любезный, будь мне не другом,
/слишком их много - лупивших под дых/.
будь мне лошадкой с маленьких плугом -
даль на двоих и ярмо на двоих....