Моё солнце красивое очень

Мара Сан
Моё солнце красивое очень
И твоё конечно  тоже
Напишу тебе несколько строчек
И ты  ответишь  быть может



Но тебя я и так вижу
Силу света и яркость мысли
Что то нами другое движет
То,что  нас наполняет чистым



От чего мы летаем в небе
Почему мы уверены в нас
Волшебство бывает на свете
Это наш с тобой звёздный час



И от этого солнце красивое
Твоим светом наполнена я
А в тебе бьётся  сердце счастливое
Навсегда живёт для меня


Март 18 года