С днём рождения!!

Снежана Снегур
Мне сегодня тридцать пять..
Как быстро время пролетело..
Как будто родилась вчера..
А я ,так много уже успела..

Я не жалею не о чем..
Всё что случилось,только в плюс..
Себя наверно бы,пожалела.
Но нет,а то я разленюсь..

Я до сих пор ведь шла достойно..
По жизни,с поднятой  головой..
Не опускалась на колени..
Не оплошала,и перед судьбой.

Я получила всё что я хотела.
Надеюсь в будущем,что остального я добьюсь..
Стремиться буду,не сдаваясь..
И не хочу,чтоб посещала меня грусть..

Себе я пожелать хочу..Здоровья..
Родные люди были бы при мне..
Любви взаимной,ту что повстречала.
И чтоб всегда была бы на коне!

Я пожелаю себе счастья..
Побольше блага и тепла..
Я пожелаю не сдаваться..
Всегда справляться с тем что жизнь дала!

Скажу спасибо маме,папе
За то что воспитали человека из меня..
За то что правильно сказали..
Ты не сдавайся дочка,ведь нельзя..

Всегда ты слушай своё сердце..
Будь честной,людям верь..
Тебя не раз обидят..
Но,ты не закрывай..В свою душу дверь..

Всё что должно случится будет..
Всё что должно уйти уйдёт..
Ты оставайся человеком..
Пускай тебе всегда везёт..

Я повторюсь скажу СПАСИБО!!
Родным,близким и друзьям..
За то что вы со мною рядом..
Я очень благодарна  Вам!!

Мне сегодня тридцать пять..
Как быстро время пролетело..
Как будто родилась вчера..
А я ,так много уже успела..

Задую свечи на торте..
Налью в бокал вина..
Скажу,Ты будь здорова дорогая!
Давайте выпьем за меня!!!