650. Пятница

Георгий Левков
Пятница страстная, вот уже пришла.
Мне немного радости в сумке принесла.
Я узнал об этом, сумку в руки взяв.
Там лежат яички, пиво и коньяк!
Яйца варим, красим, чтоб в пасху съесть.
Пиво выпьем сразу, чтобы захмелеть.
А коньяк оставим, он для разговенья.
Подождём до пасхи! Хватит нам терпенья!
Вечером готово всё. Скоро сериалы.
Яйца остывают по приказу Аллы.
Пиво кончилось. Я выбросил бутылку.
Поскорей бы пасха! Коньячку налить бы!
                06. 04. 2018 год