Что лучше для тебя

Мира Июльская
Что лучше для тебя
Никто тебе не скажет.
Ведь ты, себя любя,
Не знаешь это даже.

Спокойно в доме все твоем,
Все под твоим контролем.
Живете дружно вы втроем,
И каждый всем доволен.

Все вроде хорошо у вас,
(так близкие считают),
Но где-то трещина пошла,
Чего-то не хватает.

Быть может разные мечты,
Стремления и планы.
Уйти б от этой пустоты,
Чтоб не осталось раны.

Страдают в этом разе оба,
Вам лучше сесть и обсудить:
Какой будет ваша дорога,
И никого не обвинить.

Поговорить открыть нужно,
Пусть будет больно иногда.
Чтоб также жить вам дальше дружно,
Или расстаться навсегда.