Загнивание

Анастасия Кон
Возможно скоро я уйду.
Забуду все проблемы.
Умру же у себя в саду,
Забив на сбой системы.

Всё лицемерие внутри
Не вырвется наружу,
Сгнию я просто изнутри,
Оставив только лужу.