Итоги

Анатолий Баландин 2
Мне удар навалившихся бедствий
вряд ли даст удержаться в седле,
хорошо, что прошла без последствий
для людей моя жизнь на земле.

Позабыв на минуту про старость,
про болезни и немощь мою,
поскулю ещё раз под гитару,
не стыдясь, что так плохо пою.

Угасает коптящее пламя,
выделяясь на фоне снегов,
с тихой грустью прощаюсь с друзьями,
позабыв про немногих врагов,

                11.02.2018