Крем Счастье

Мира Июльская
Крем «Счастье» - полезная штука,
Использовать можно его
Когда одолела вас скука,
Не радует вас ничего.
Использовать нужно наружно,
Желательно не одному.
Массаж с его применением
Не навредит никому.
Поднимется настроение,
Расслабит «Лаванда» тебя,
Почувствуешь спад напряжения,
Поверишь ты снова в себя.